唐山市曹妃甸区领导到种业园区调研参观

  2017年12月21日,唐山市曹妃甸区副区长侯树军携该省市相关领导干部到通州国际种业园区考察调研。通州团区委副书记石韧,北京市教育督导室副处长李强,北京市通州区国际种业科技园区管委会副主任郭磊陪同调研。


  唐山市曹妃甸区领导先后参观了通州种业科技园区规划示意沙盘、园区物联网中控中心、高通量分子育种实验室、航天育种组培车间及展示基地,对园区建设情况和高科技服务平台的搭建进行了实地的考察和深入了解。唐山市曹妃甸副区长侯树军对园区建设成绩给予了充分肯定,对科技平台的搭建、农业信息化建设给予了高度评价。


  本次调研活动是两省市对种业行业协同发展、资源交流等方面的有效探索,推动了京津冀高端农业要素的整合与聚集,同时开启了北京市与唐山市曹妃甸农业领域开展合作交流的新篇章,对推动唐山农业转型升级和加快推进现代农作物种业发展具有重要意义。


  北京市通州区国际种业科技园区管理委员会

                                                                                2017年12月21日